威海南站

发布时间:2016年08月31日 17:38信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

    

      威海南站位于威海市经济技术开发区,1995年3月26日正式开通运营。车站业务性质为货运站,承担威海港及威海地区货物运输任务,可办理集装箱快运、国际联运、军事运输、整车货物发运及仓储业务等。

      威海南站——黄岛港的集装箱五定班列每周到发五班(星期二至星期六到发),作业地点在威海南站货场,作业线为货7线,一次可容车数30辆,现在的编组为18辆,到达的主要是空集装箱,发送的货物主要有轮胎、地毯、渔具、电缆、电子产品等。2016年1至7月份共到发6478标箱(其中发送2982标箱,到达3496标箱)。

      威海南站创建“真情365”服务品牌,通过心贴心的沟通,设身处地为货主着想,提供优质、高效、快捷的货运服务,达到互利双赢的目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统