客运段

发布时间:2016年09月01日 17:14信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

    

      客运段成立于2000年5月8日,设有办公室、安全教育室、备品室、京汉车队、济菏车队,下辖14个乘务班组,担负威海至北京、汉口、济南、菏泽方向的4对旅客列车乘务工作。

      自建段日开始,客运段坚持“以人为本,创新发展”的工作思路,弘扬“旅客至上,追求卓越”的团队精神,围绕铁路运输安全、服务质量、经济效益三项重点工作,党政工团齐抓共干,以实施素质工程、创新工程、品牌工程为动力,以广大旅客的满意为标准,优化用人、分配和管理机制,拓展服务渠道,规范服务行为,努力提升客运服务质量,满足旅客多样化出行需求。

      客运段以旅客满意为服务标准,精心打造“一路顺馨”、“党旗在线”等服务品牌,实施“心相伴、爱相随”服务举措,为旅客营造安全之旅、文化之旅、爱心之旅、温馨之旅、健康之旅、商务之旅,深受社会好评和旅客欢迎,先后荣获团中央“青年文明号”、山东省总工会“省工人先锋号”、威海市“巾帼文明岗”、威海市“工人先锋号”等多个荣誉称号,并连续五年被中国铁路总公司评为“红旗列车”,实现了经济效益和社会效益的双丰收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统