文登站开展“扫黑除恶”专项宣传

发布时间:2018年10月12日 11:22信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  近期,文登站按照市铁路局工作要求,全面深入开展“扫黑除恶”专项宣传,通过多种方式,制造声势,营造氛围,在旅客和职工中间收到较好的宣传效果。

  一是设置宣传牌。通过车站积极联系沟通,由文登区政法委制作,车站提供广告位,在车站广场西侧立柱安放了一个长20米宽4米的大型“扫黑除恶”宣传牌。二是拉条幅。车站制作了写有“深入开展扫黑除恶专项斗争,为优化经济发展环境提供强力保障”的大红条幅,挂在车站广场南边的铁栏杆上。三是张贴公开信。车站在候车大厅醒目位置张贴公开信,宣传“扫黑除恶”专项斗争对经济社会发展和民生和谐幸福的重要意义,许多过往旅客纷纷驻足浏览。


图一为文登站广场西侧设置的大型宣传牌 

图二为文登站广场南侧栏杆上拉起的大红条幅

图三为旅客在浏览文登站候车大厅张贴的公开信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统