市铁路局团委组织开展团队拓展训练活动

发布时间:2018年05月14日 17:58信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  为加强职工之间沟通交流,提升团队凝聚力和向心力,5月11日,市铁路局团委在威海震琳拓展基地开展团队拓展训练活动,各科室、生产部门共计28人参加。

  参加人员分为两组,每组14名队员,一组为“扬帆队”,蕴意“美好征程、扬帆启航”,一组队名为“超梦队”,蕴意“奋勇拼搏、超越梦想”;两队分别选出了队长、确定了队歌和口号、排列队型,完成了团队成立的初期阶段。

  接下来,在两队队长的带领下,队员按照既定规则,完成了“齐眉棍”、“穿越圈”、“神笔马良”、“高空索道”等团队项目,使团队发展从初期形成,经过磨合发展,逐渐达到了团队成熟和稳定阶段。此时,团队的凝聚力和向心力得到更高提升,能够充分发挥每名团队成员的优势,合理分工,高效共同完成目标任务。

  活动中,每名队员发扬积极向上、团结协作、勇于挑战的精神,集思广义形成团队的智慧,有效解决遇到的困难和问题,达到了团队拓展训练的预期目标。

  通过拓展活动,队员们在欢乐和轻松的氛围中增进了理解,加深了友谊,锤炼了意志,能够以更高的团队协作意识、更强的团队执行能力投入到岗位工作中,为桃威铁路实现高质量发展贡献积极力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统