市铁路局职工宋东辉获“威海市优秀职工”殊荣

发布时间:2018年05月17日 17:53信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  近日,威海市总工会下发《关于表彰第三届“威海市优秀职工”的决定》,市铁路局乳山站扳道员宋东辉获得“威海市优秀职工”称号。为鼓励先进,市总工会给予优秀职工一次免费查体和暑期疗休养奖励。

  宋东辉作为桃威铁路乳山站最基层的一名扳道员,从事扳道工作18年,一人坚守不足7平米的扳道房,克服了外人无法理解的孤独和枯燥,始终保持强烈的责任心和高度的安全意识,实现了工作“零差错”。

  该同志从不放松对自己的严格要求,加强业务学习,在精通扳道工作之余,自学了车站值班员业务知识,历次检查评比名列前茅,技术比武屡获佳绩,更难能可贵的是,该同志始终服从组织安排,从未向组织抱怨诉苦,也没提出额外要求,任劳任怨、兢兢业业,彰显了新时代铁路职工的奉献精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统