市铁路局组织党员进社区开展庆祝建党97周年活动

发布时间:2018年07月03日 14:51信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神,推动社区共建,6月29日,市铁路局组织党员代表走进黄山社区,参加 “感受新时代美好生活、畅谈社区发展新变化”主题党日活动,一同参加活动的还有黄山社区党员代表和辖区共建单位威海城投、威海国际会展有限公司、威海大剧院党员代表。

  活动中,党员代表们一起走进共建单位,通过观看视频、听取讲解、现场观摩、交流座谈等多种形式感受威海社会经济发展,从不同层面见证了不同行业在党的领导下发生的翻天覆地的大变化。

  党员代表们一致认为,通过这次活动,更加直观地领略了中国共产党执政的丰功伟绩,纷纷表示一定要知党恩、铭党情、听党话、跟党走,在今后的工作中进一步强化党员宗旨观念,密切联系服务群众,激发勇于担当作为的热情,增强党员的荣誉感、责任感和使命感,时刻牢记并发挥党员的先锋模范作用,在各自工作岗位上做出应有的贡献。

图一为党员代表合影

图二为党员代表观看桃威铁路发展视频

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统