市铁路局组织退休老干部赴刘公岛爱国教育基地参观学习

发布时间:2018年07月04日 16:26信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步筑牢“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强党组织的凝聚力和号召力,7月3日,市铁路局组织退休老干部党员赴刘公岛开展以“参观爱国教育基地,重温入党誓词”为主题的党员教育学习活动。

  退休老干部党员实地参观了中国甲午战争博物馆、刘公岛博物馆,详细了解了甲午战争爆发的历史始末。在中国甲午战争博物馆,退休老干部党员面对党旗举起右拳,许下庄严的承诺,重温了入党誓词。

  通过参观学习,退休老干部党员不仅加深了对中日甲午战争的认识和了解,更触动了心灵,退休老干部纷纷表示要自觉继承先辈遗志,发挥党员模范作用,不忘初心、牢记使命,以实际行动为建设现代化幸福威海和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而贡献力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统