“展桃威风采 树铁路形象”职工摄影比赛圆满落帷

发布时间:2018年08月20日 12:19信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  近日,由威海市铁路局工会主办的“展桃威风采•树铁路形象”职工摄影比赛圆满落帷。局机关科室、生产部门共提供参赛照片68幅,经局机关干部公开、公平、公正评选,评出一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,优秀奖10幅,局工会对获奖者给予相应奖励,并以展板的形式展出参赛作品。

  此次摄影比赛得到了铁路局领导高度重视及各部门积极响应,广大职工摄影爱好者踊跃参与。参赛作品内容积极向上,真实记录了我局近期党群活动、精神文明、运输生产、优质服务、铁路家园等震撼人心、感人至深的精彩瞬间,充分展示了桃威铁路的发展成就,讴歌了我局干部职工爱岗敬业、团结协作、无私奉献的主人翁情怀和拼搏进取的良好精神风貌。

  经过评选,文登站宋峻峰的《雪中作业》获得一等奖,机辆段张龙玉的《精准削旋》、客运段孙滢扉的《梦征程》获得二等奖,威海站李仲妙的《我是一名售票员》、桃村东站宋修桥的《美丽小站  我的家》、电务段刘伟的《彩虹》获得三等奖,获得优秀奖的摄影作品有文登站吴健强的《除雪》、文登站单熙涛的《花海中的文登站》、桃村东站王恒涛的《应急处置》、机辆段程立波的《桃威风采》、机辆段李鹏的《初夏》、工务段丁晓飞的《一丝不苟》、工务段宋中华的《烈日下的挥舞》、客运段鞠江勇的《一路顺馨》、客运段于守江的《欢乐一家人》。

图为部分获奖照片

《雪中作业》(文登站  宋峻峰/摄)

《精准削旋》(机辆段  张龙玉/摄)

《梦征程》(客运段  孙滢扉/摄)

《美丽小站 我的家》(桃村东站  宋修桥/摄)

《彩虹》(电务段  刘伟/摄)

《我是一名售票员》(威海站  李仲妙/摄)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统