市铁路局召开学习郑德荣等7名同志先进事迹专题会议

发布时间:2018年08月21日 12:56信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  8月17日,市铁路局在局二楼会议室召开学习郑德荣等7名同志先进事迹专题会议,局领导班子成员、机关全体工作人员参加会议。

  会议传达了习近平总书记重要指示精神和《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神,并集中观看了郑德荣等7名同志生平事迹专题报道。

  郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不记初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

  通过学习,大家纷纷表示,要积极响应党中央的号召,向郑德荣等7名同志学习,以他们为榜样,牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”,奋发有为,干事创业,始终保持共产党人的政治本色,为威海铁路高质量发展做出贡献。

图为会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统